Slider Border
  • Slider1

    Innovativ denken, zuverlässig handeln - mit Leidenschaft und Kompetenz.

  • Slider2

    Innovativ denken, zuverlässig handeln - mit Leidenschaft und Kompetenz.

  • Slider3

    Innovativ denken, zuverlässig handeln - mit Leidenschaft und Kompetenz.

NEU - Back-Tex KFW

Back-TEX KFW: Ein natürlicher Rohstoff auf Basis der ganzen Stärkekartoffel, der als Frischhaltemittel- und Feuchtigkeitsregulator in Backwaren dient. Back-TEX KFW kann Guarkernmehl und andere Hydrokolloide ersetzen, verlängert die Haltbarkeit, unterstützt bzw. verstärkt den Eigengeschmack und optimiert die Textur und Konsistenz (verbessertes Ausformverhalten) des Teiges. Besonders in Brot- und Brötchenteigen aber auch süßen Gebäcken, im Frische- wie auch im TK-Bereich, zeigt Back-TEX KFW eine sehr hohe funktionelle Wirkung hinsichtlich Feuchtigkeitsbindung mit Frischhalteeffekt. Als Dosierung empfehlen wir 2 - 4 %. Die Deklaration lautet: „Kartoffel“

Zurück